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Marie and Toque
24 février 2008

JULIENNE DE LEGUMES Pour environ 4 à 6 personnes

DSCN1995JULIENNE DE LEGUMES

Pour environ 4 à 6 personnes

8 carottes moyennes
8 pommes de terre moyennes
3 courgettes
1 demi poivron rouge
1 demi poivron vert
3 fenouils
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Piment d'Espelette


Dans une sauteuse, verser la valeur de 4 cuil à soupe d'huile d'olive. Dès qu'elle commence à chauffer, verser  tous les légumes, les faires dorer en les remuant régulièrement pour éviter qu'ils n'attachent, saler, poivrer, une pincée de piment d'Espelette . Mettez sur feu doux et laisser mijoter pendant environ 1 h, de façon à ce que les légumes deviennent tendres.


PERCHE DU NIL EN PAPILLOTTES

Pour 4 à 6 personnes

3 gros dos de Perche du Nil (ou tout autre poisson s'en rapprochant)
40 cl de crême fraîche
Sel, poivre en grains
Coriandre

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Prendre une feuille de papier sulfurisé (ou d'alu). Etaler une couche généreuse de crême fraiche. Saler , déposer quelques feuilles de coriandre puis le filet de Perche. Terminer par quelques baies de poivre de votre choix. Fermer la papillotte et assurer l'étanchéité de celle-ci avec des piques en bois.
Mettre au four (préalablement chauffé à 160° , th 6-7) et laisser cuire environ 20 mn.

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Marie and Toque
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