JULIENNE DE LEGUMES Pour environ 4 à 6 personnes
JULIENNE DE LEGUMES
Pour environ 4 à 6 personnes
8 carottes moyennes
8 pommes de terre moyennes
3 courgettes
1 demi poivron rouge
1 demi poivron vert
3 fenouils
Huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Piment d'Espelette
Dans une sauteuse, verser la valeur de 4 cuil à soupe d'huile d'olive. Dès qu'elle commence à chauffer, verser tous les légumes, les faires dorer en les remuant régulièrement pour éviter qu'ils n'attachent, saler, poivrer, une pincée de piment d'Espelette . Mettez sur feu doux et laisser mijoter pendant environ 1 h, de façon à ce que les légumes deviennent tendres.
PERCHE DU NIL EN PAPILLOTTES
Pour 4 à 6 personnes
3 gros dos de Perche du Nil (ou tout autre poisson s'en rapprochant)
40 cl de crême fraîche
Sel, poivre en grains
Coriandre
Prendre une feuille de papier sulfurisé (ou d'alu). Etaler une couche généreuse de crême fraiche. Saler , déposer quelques feuilles de coriandre puis le filet de Perche. Terminer par quelques baies de poivre de votre choix. Fermer la papillotte et assurer l'étanchéité de celle-ci avec des piques en bois.
Mettre au four (préalablement chauffé à 160° , th 6-7) et laisser cuire environ 20 mn.