14 février 2009

Fromage di..... vin !

Comment faire d'un plateau de fromages un met des plus simples ....Il ne requiert aucune technique culinaire particulière. Il se suffit à lui même !
Le pain sera son allié et le vin son révélateur....
C'est incontestable, l'association du vin et du fromage est un appel aux sens:  la vue, l'odorat, le toucher, et bien sûr le goûter sont sollicités de toutes parts! Le fromage évoque un panel de plaisirs dévoilant ses odeurs, ses goûts, ses couleurs qui laissent deviner son origine. Et lorsqu'on rend le fromage complice du vin, on provoque une explosion de saveurs qui nous laisse deviner un ravissement certain...en bouche, de nos sens les plus avertis.


DSCN3768

Posté par MarieTMB à 14:43 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Fromage di..... vin !

    Bonne idée !

    D'avoir mis le vin dans l'accompagnement de tes recettes ......A suivre !

    Posté par Jacques, 16 février 2009 à 07:55 | | Répondre
Nouveau commentaire