Un peu d'exotisme....
Curry rouge au poulet
Pour 6 personnes
800 gr de blancs de poulet
400 ml de lait de coco
Ciboulette
huile d'olive
2 c à soupe de Nuoc-mâm
Pâte de curry rouge
1 oignon rouge haché
3 gousse d'ail
de la coriandre fraîche hachée
1 c à café de pâte de piment
1 zeste de citron vert
3 c à café de paprika
3 c à café de curcuma
1 c à café de grains de cumin
1 c à café de curry
huile d'olive
Pour préparer la pâte de curry mixer tous les ingrédients.
Faire chauffer dans un wok l'huile d'olive puis faire revenir la moitié de la pâte de curry avec la ciboulette pendant environ 5 mn en remuant. Ajouter le poulet et le faire sauter.
Verser le Nuoc-mâm et le lait de coco. Portez à ébullition et laisser mijoter sans couvrir pendant environ 15 mn en remuant de temps en temps.
Un peu de riz en accompagnement et voilà .....