Enfin le soleil ....
Petites verrines ensoleillées elles aussi, pour nous permettre d'apprécier les douces soirées entres amis autour d'un petit brunch... Confortablement installés dans le jardin...
Crème de chèvre, dés de pommes caramélisées et magret de canard fumé....
Crème de chèvre : écraser du Sainte Maure de Touraine avec un peu de crème fraiche, du poivre du moulin et une pointe de piment d'Espelette.
Pommes caramélisées
: découper en tout petit dés, les pommes puis les faire cuire à feu
doux dans une noix de beurre salé (une belle tout de même). Rajouter en
fin de cuisson une à deux cuil de miel pour les faire caraméliser.
Monter la verrine en mettant une couche de crème de chèvre, une couche de pommes et décorer avec un magret de canard fumé.
Concombre au fromage frais et lamelles de saumon fumé....
Détailler
le concombre en petits dés et le mélanger à du fromage frais genre St Moret ou petit carré
Gervais de façon à obtenir une consistance assez épaisse, saler
poivre
Décorer avec un petit morceau de saumon fumé
On peut également ajouter à la préparation des oeufs de saumon ....
Mozarella, tomates séchées et jambon de parme...
Dresser
les verrines dans cet ordre avec de la mozarella détaillées en petits
morceaux, des tomates séchées confites dans l'huile d'olive et du
jambon de parme ou de pays.....