750 grammes
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Marie and Toque
3 juin 2008

Agneau du soleil.....

Le manque de soleil se fait cruellement ressentir, alors pourquoi ne pas le mettre dans la cuisine afin de se délecter des saveurs enchantées d'un plat typiquement méditerranéen....

  TAGINE  D'AGNEAU

Pour environ 10 personnes :




hh




3 kg de collier d'agneau
1 kg de pruneaux
4 oignons nouveaux
gingembre en poudre
safran
coriandre
persil
sel-poivre
miel










Dans un plat en terre cuite, allant au four, mettre les morceaux d'agneau, les oignons coupés en 4, quelques brins de safran, quelques pinçées de gingembre, le persil, la coriandre, 3 cuil à soupe de miel, du sel et du poivre. Couvrir d'eau et mettre au four (th 6 - 180°) pendant environ 3 h...
Sortir la tagine du four et incorporer les pruneaux (dénoyautés) pour ensuite laisser de nouveau cuire pendant 3 h...
Servir ce plat avec de la semoule.


hh2






et réchauffé.....
c'est encore meilleur ......

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Marie and Toque
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