750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie and Toque
30 avril 2008

Il en manque un petit bout ....

La gourmandise est à un tel point que même les mots se trouvent avalés avant même d'arriver sur le papier.... Donc pour terminer la phrase laissée en suspens, se sont des saveurs plus printanières, voire estivales ....! Pour laisser à nos papilles encore...
Publicité
Publicité
30 avril 2008

trio de couleurs ....

trio de couleurs ....
Même si le temps n'arrive pas à se caler sur le mot "soleil", la cuisine d'hiver à décidé de laisser sa place (avec bien des réticences) à celle d'été , pour enfin apprécier à sa juste valeur des saveurs plu TERRINE DE CHEVRE FRAIS AUX POIVRONS A faire...
26 avril 2008

Premier muguet....

Premier muguet....
23 avril 2008

Euh....Lotte !

Euh....Lotte !
Tout réside dans l'assaisonnement de cette délicieuse terrine... Alors à vous de laisser libre cours à votre imagination mais vous aurez du mal à trouver mieux finalement .... TERRINE DE LOTTE 4 Personnes se partageront donc cette petite merveille. 1...
22 avril 2008

Raviolis.... DES DE BLANCS DE POULET ET RAVIOLIS

Raviolis.... DES DE BLANCS DE POULET ET RAVIOLIS
Raviolis.... DES DE BLANCS DE POULET ET RAVIOLIS AUX ASPERGES SAUCE ROQUEFORT Pour 4 personnes 800 gr de raviolis frais 800 gr de blancs de poulet 400 gr de roquefort 15 cl de crème fraiche30 gr de beurre Sel - Poivre Dans une sauteuse, faire revenir...
Publicité
Publicité
20 avril 2008

Retour...

Retour...
Après une petite (toute petite) semaine de vacances bien méritées, bien que finalement assez épuisantes, il faut reprendre avec la rentrée des classes de ces chères têtes blondes, le chemin des petits plats savoureux.... Alors, pour attendre quelques...
10 avril 2008

Simplissime....

FEUILLETE PROVENCAL ET PETITE SALADE
10 avril 2008

- 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 boite de

- 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 boite de
- 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 boite de tomates pelées - 1 oignon - ail - herbes de provence - sel - poivre - graines de pavot- huile d'olive Dans un premier temps faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive , le laisser dorer . Ajouter les tomates...
9 avril 2008

Rhum....!

Rhum....!
Ma Chère R..... Pour répondre [quelque peu en retard je vous l'accorde volontiers] à votre demande express de grogafin d' apaiser une petite grippe sans importance... je vous livre ici une recette des plus simples afin que vous profitiez de cet état que...
9 avril 2008

Un plat unique .... d'hiver (encore présent!)

Un plat unique .... d'hiver (encore présent!)
BOEUF AU CAROTTES Pour 4 personnes - 50 g de beurre, - 1 filet d'huile d'olive, - 1 kg de boeuf à braiser (gite ou paleron) - 1 verre de vin blanc sec - 2 gros oignons - Sel, - Poivre en baies - Cumin en poudre - Thym et laurier - 1 kg carottes Dans une...
3 avril 2008

Cocotte.... oeufs...

Cocotte.... oeufs...
Oeufs cocotte « De bons œufs frais, une belle crème fraîche, quelques minutes au four. Voila une entrée savoureuse à la blancheur virginale. » * 4 oeufs * 20 cl de crème liquide * Poivre blanc * Sel * Quelques brins de ciboulette * Noix de muscade * Préchauffez...
1 avril 2008

For diner ...

For diner ...
CAKE AU JAMBON ET AUX OLIVES 3 oeufs 150 gr de farine125 ml de lait 10 cl d'huile de tournesol100 gr de gruyère rapé200 gr de jambon100 gr d'olives vertessel - poivre Préchauffer le four à 180° (th-) Découper le jambon et les olives en morceauxDans un...
Publicité
Publicité
Marie and Toque
Publicité
Derniers commentaires
Publicité