Euh....Lotte !
Tout réside dans l'assaisonnement de cette délicieuse terrine... Alors à vous de laisser libre cours à votre imagination mais vous aurez du mal à trouver mieux finalement ....
TERRINE DE LOTTE
4 Personnes se partageront donc cette petite merveille.
1
kg de filets de lotte
1 court bouillon de poisson
8
oeufs
3 cuil à soupe de crème fraîche
1 petite boîte de concentré de tomate
Pour l'assaisonnement :
1 bol d'huile d'olive
cerfeuil haché à volonté
vinaigre balsamique
Cuire la lotte dans de l'eau avec le court bouillon. Une fois cuite (la lotte ne doit pas l'être trop), déposez-là au fond d'un moule à cake que vous aurez préalablement huilé.
Mélangez les oeufs, la crème fraîche et
le concentré de tomate. Salez et poivrez et versez ce mélange sur la
lotte. Faire cuire au bain-marie pendant 50 mn environ (180° - th 6).
Sortez du four et laisser refroidir complètement.
Servir bien frais avec l'assaisonnement (huile d'olive, cerfeuil....) et accompagner d'une