- 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 boite de
-
1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boite de tomates pelées
- 1 oignon
- ail - herbes de provence
- sel - poivre
- graines de pavot
- huile d'olive
Dans
un premier temps faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive , le
laisser dorer . Ajouter les tomates pelées, l'ail, les herbes de
provence, le sel , le poivre et laisser mijoter pendant environ 45 mn.
Ensuite
confectionner des carrés de 20 cm de côté . Déposer à l'intérieur une
petite quantité de préparation à la tomate que vous aurez au préalable
laisser refroidir. Refermer la pâte feuilletée en faisant se rapprocher
les bords que vous scellerez à l'eau. Déposer sur le dessus un rondelle
de tomate sur laquelle vous pourrez mettre quelques graines de pavot
(ou des herbes de provence)
-1 salade
- 3 à 4 tomates
- ciboulette
- sel poivre
- vinaigre balsamique
- huile d'olive