Tout d'abord , mes sincères félicitations, Marie, pour votre beau site culinaire, à la fois simple et méticuleusement précis, joliment imagé à la Hélène Darroze. Si , Si :)<br />
La carafe est le type même de l'accessoire qui devient essentiel. Du moins, pour la décantation du vin, opération nécessaire à l'épanouissement de ses secrètes saveurs magiques qui nous enivrent et nous font rêver.<br />
Les mots arrivent à nous faire défaut dès les premières notes de ce divin glouglou tombé dans notre verre. Plus rien n'est assez beau , riche, afin de vanter celui qui va se marier aux mets dans une totale alchimie.<br />
La gastronomie devient une musique douce, son la sorti d'un tintement du cristal de Bohème.<br />
Le vin serait-il féminin au point que je veuille pour une fois me retrouver en carafe?<br />
Que Dionysos protège vos pianos, Marie , hic....!
Marie and Toque
Des petites recettes pour les frigos et les placards à moitié vides, à moitié pleins et peut-être plus ... !