Tarte...aux endives
C'est au hasard que j'ai découvert cette recette.... Un peu septique je tentais donc ce mélange par trop curieux... Qu'elle ne fut pas ma surprise, (les endives cuites étant pour moi, ce que je détestais le plus) . c'était délicieux et assez surprenant...! Et elle vient d'une autre Marie , comme quoi ....
Essayez-là! Et on en reparle !
TARTE AUX ENDIVES
- 1 pâte à tarte brisée
- 25g de beurre
- 1 cuil à café de sucre en poudre et 1/2 de sel
- 4 belles endives
- 4 parts de vache qui rit
- 3 oeufs
- 10cl de crème fraîche
Dans une cocotte, faire revenir les endives coupées en morceaux dans le beurre
Saupoudrer du sucre et du sel. Bien égoutter et réserver.
Préchauffer le four à 210 ° ou th 7
Mettez la pâte brisée dans le moule à tarte, étaler une portion de vache qui rit . Disposer les endives en répartissant sur celle-ci les 3 autres portions de vache qui rit en petits morceaux.
Dans un bol battre les oeufs avec la crème, saler , poivrer. Verser sur les endives et mettre au four environ 30 mn